Гигиена анального секса

Первые движения во время анального секса следует начинать максимально осторожно, кроме того, попросите мужчину больше не входить полностью, останавливаясь на двух третях длины его полового органа. Ничего нет страшного ни в занятии анальным сексом (просто нужно девочкам-расслабиться, а мальчикам - не спешить + смазка), ни в очистительной клизме. Если же вы обязательно хотите усилить очистительный эффект клизмы можно добавить в воду чайную ложку раствора детского мыла, или 1 - 2 столовые ложки глицерина, или 1 - 2 столовые ложки поваренной соли.

Подготовка ануса или как начинать анальный секс

В нормальных условиях (то есть, если  человек здоров, соблюдает все нормы гигиены, и имеет регулярные испражнения), анальный секс не так уж и  грязен. Если ваш мужчина настолько брезглив, что заставляет вас каждый раз перед анальным сексом промывать кишечник, то напомните ему, в какое место он так рвется и что далеко не алмазы там находятся. В этом и состоит польза анального секса: исследуя свое тело, ты откроешь новые грани сексуальных отношений.

Подготовка к анальному сексу - страница 3 - академия онанизма

(особенности подготовки к анальному сексу. женщины, которые в принципе не прочь попробовать секс через анал, обычно опасаются, что им при проникновении клизма-готовимся к анальному сексу. перед ответом на данный вопрос нужно поразмыслить о том, как устроен организм человека, а точнее мы поговорим о физиологическом строении кишечника.)

26 февраля 2012 мы уже писали о том как подготовить себя к анальному сексу в статье клизма-готовимся к анальному сексу. А для того чтобы она была более удачной, следует сначала немного поласкать друг друга, вновь сделать подготовку анала к сексу и добавить побольше смазки. Каждый раз, делая всякие массажные движения у себя в попе, концентрируйтесь на своих ощущениях и слегка тужьтесь, это поможет приучить шоколадную дырочку к инородным предметам, а уж члену потом она только обрадуется, ведь это живое, а не какой-нибудь буржуинский дилдос. А с учетом того, что именно в этой культуре мужское начало считается главенствующим, то и вполне верующий муж может принудить свою безвольную жену к анальному соитию.

выбираем слабительное средство для очищения кишечника обязательно ли делать клизму перед анальным сексом? нужно ли ей. прежде чем начать необходима подготовка к анальному сексу и конечно обоюдное желание партнеров.